今天是

北京邮政启动“为爱发声 邮享生活”系列节日主题营销活动

    2018-06-04

  5月中旬,北京市邮政分公司线下线上同时启动“为爱发声 邮享生活”系列节日主题营销活动,活动将持续至6月30日,贯穿母亲节、儿童节、父亲节、端午节、“文化遗产日”“国际奥林匹克日”“520表白节”等重要文化节日和主题纪念日时点。

  北京邮政以金融、电商、集邮、发行、商函、包裹等专业的优质产品、亮点业务和特色活动为抓手,突出邮享生活惠民、亲民特色,意在用足用好北京老字号产品、农特优产品等资源,围绕节日聚会、走亲访友、企业慰问等契机,按照“区区有主题,月月有活动,节节不放过,人人都参与”的原则,开展营销活动,进而深耕节日家庭消费市场,实现电商和包裹业务及邮银合作的三点推进,提升邮政品牌整体美誉度,扩大节日市场份额,促进重点业务发展。为吸引更多年轻消费者参与活动,北京邮政还挖掘新兴时尚文化消费需求,突出“为爱发声”的眼球效应,积极推广名优手机等特色电商产品销售。同时借助邮乐网,结合邮储手机银行扫码支付功能,开展“邮储手机银行客户特惠购”主题营销,并结合节日期间全球购、海外购等时尚消费,做好跨境电商业务的宣传。

中国邮政报

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位:中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China