今天是

中邮航实现第21个安全年

    2018-01-08

  2017年12月30时6时55分,随着CF9022航班安全飞抵北京首都国际机场,中国邮政航空公司2017年安全工作收官,全年安全飞行36800余小时,中国邮政航空实现第21个安全年。

  21年来,中邮航始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,努力夯实安全生产基础,持续提升航班运行品质,努力扩大机队规模,积极扩展“全夜航”集散网络,发展成为国内中等规模的航空公司,成为中国邮政EMS的核心资产、核心价值和核心竞争力。特别是今年年初以来,中国邮政航空将安全工作作为头等大事,紧密围绕“抓基层、打基础、苦练基本功”的宗旨全面做好安全工作;按照“敢担当、树正气、提效率、看结果”的总要求,坚持问题导向和目标导向,思想上谋实事,措施上出实招,结果上求实效,通过全面排查隐患和深入开展“安全生产月”活动,对发现的隐患和问题及时采取应对措施,使航班正点率继续保持在85%以上,达到国内民航领先水平。

来源:民航资源网

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位:中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China