今天是

铜仁市邮政管理局组织干部职工参观红色教育基地 重温入党誓词

    2017-12-29

 

 

1221日下午,铜仁市邮政管理局全体干部职工参观周逸群列士故居、追溯红色记忆、重温入党誓词,用心感悟习主席十九大报告的精神内涵。

  来到红色教育基地内,呈现在眼前的是革命先烈的雕像、照片、画像和遗物、各类档案以及历史资料等。在解说员的详细介绍下,每一样展品仿佛被赋予了生命,把干部职工的思绪带回到那战火纷飞,令人荡气回肠的解放战争年代,震撼着大家的心灵“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,在列士雕像前,面向鲜红的党旗,重温入党誓词,再次感受听党话、跟党走的初心。

   通过此次活动,全体党员干部接受了一次深刻的洗礼。大家纷纷表示,将坚定理想信念,永葆共产党员的先进性和纯洁性,践行群众路线,以实际行动更好地发挥党员模范作用。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位:中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China